jueves, 30 de abril de 2009

EL BUEN YANTAR


Un Grupo de profesores del IES La Laboral ( La Laguna -Tenerife-)ha desarrollado un proyecto que tiene como objetivo promover la gastronomía en general . Pensado y estructurado como una actividad
extraescolar en la cual sus objetivos a conseguir son sobretodo el de establecer un mayor contacto y relación entre el personal docente del centro, teniendo en este sentido el nexo de la gastronomía.
Asímismo se persigue promover la divulgación de la gastronomía con sus diversas técnicas y recetas.
Dicho taller se organiza en diversos módulos, siendo el primero de carácter introductorio, mientras que el resto se guiará por temáticas.
las intervenciones se desarrollan a lo largo de tres horas; la primera parte se dedicará exclusivamente a la parte teórica y expositiva mientras que la segunda se centra mayoritariamente en la puesta en práctica.
Sin duda una gran iniciativa, muy original y sobretodo productiva en la que el profesorado tendrá la oportunidad de establecer y potenciar sus relaciones fuera del terreno estrictamente laboral, afianzando así el espíritu de colaboración y trabajo en equipo. Este tipo de actividades ofrecen el objetivo de lograr la partcicipación y mlyor implicación de toda la comunidad educativa por lo que también tienen cabida otros agentes relacionados como pueden ser: padres, madres, alumnos, peersonal no docente, etc...

No hay comentarios: